Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 128720 Татьяна (Москва) 2011-10-20 11:21:17 Стиральная машикна Индезит ВИДЛ (106 по-моему)с сушкой. Машинке 6-7 лет. Во время стирки тяжелой синтетической подушки бабабан сильно стучал о боковую стенку. После этого при следующей стирке машинка не стала сушить полотенца,горели все зеленые индикаторы. После этого машинка ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВКЛЮЧАЛАСЬ. Потом вытащила из кармана по сборке лишнего(внизу машинки за панелью) 2 монеты 2 руб и 50 копеек. Запустила короткую программу стирки, барабан шумел странно,как-будто терся о стенку,скрипел и т.д.,потом загорелись опять зеленые индикаторы. Что может повредиться в машинке и самое главное сколько может стоить ремонт?

Возможно, дефект подшипников, амортизаторов или пружин. Крепления амортизаторов и пружин.

Требуется диагностика специалистом и определения дефекта. В нашей Компании стоимость диагностики для машин с фронтальной загрузкой 745 рублей.

 

 

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения