Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 128756 наталья (Ярославль) 2011-10-21 00:38:12 Год назад купили в часный дом электрический котел СКАТ мощностью 6 Кв.При подключении к электрической сети на дисплее не загорелся индикатор как сказано в инструкции.Решили,что котлу не хватает мощности .Обратились в горэлектросеть с заявлением о предоставлении увеличения мощности на дом.Мощность увеличили ,подвели 380В.Подключили эл котел уже на 3 фазы,но на дисплее снова не горит индикатор и соответственно котел не работает.В инструкции сказано ,что после включения включателя через короткий промежуток времени на дисплее должен загореться индикатор под значком батарея и отобразится температура воды в системе отопления.Система заполнена,давление тоже соответствует инструкции.Причина не включения не понятны.

Здравствуйте. Скорее всего, дело не в мощности, а в неисправности электроники управления котла. Советуем обратиться к специалистам фирмы производителя.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения