Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 12893 Волков Герман (Электросталь МО) 2006-01-28 22:08:02 Уважаемые господа! На стиральной машине Indesit WG1031TP 1999г. Выпуска после 5 лет нормальной работы появился следующий дефект: машина может остановиться перед операцией полоскания или отжима, хотя в выбранном режиме стирки должно производиться и полоскание и отжим. После выключения машины и переводе ручки командоаппарата за точку включения режима (или полоскания или отжима) машина производит эти операции. Причем эта неисправность - "плавающая", т.е. примерно 1 из 5 стирок проходит нормально до конца. Машина установлена в ванной комнате. Заранее благодарен.

Можно только предполагать, неисправность командоаппарата или выход из строя сливного насоса. Не исключается также и частичный засор системы слива.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения