Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 129295 Олег (Москва) 2011-10-29 22:15:10 Здравствуйте! Три дня назад приобрели в интернет-магазине швейную машину Pfaff Hobby 1142. При опробовании выяснилось, что она шьёт исключительно на большой скорости, даже при малейшем нажатии на педаль, машинка начинает очень быстро отстрачивать, складывается впечатление, что шить на невысокой скорости машинка просто не предназначена. С подобным сталкиваемся в первый раз. До этого была швейная машинка Brother, в ней скорость очень чётко регулировалась нажатием на педаль. Поменять нам машинку в магазине отказались, сказав, что обмену или замену подлежит только товар, которым не пользовались. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, что машинка шьёт исключительно рывками и сразу на большой скорости и есть ли возможность это как-то наладить-отремонтировать? Заранее благодарю, С уважением, Олег

Регулировками здесь не помочь, т.к. скорее всего это неисправность педали, и потребуется её замена.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения