Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 129331 Леонид (Москва) 2011-10-30 17:27:19 Стиральная машина Candy LB 745 ST, выпуска 1995 года. Стабильно отработала много лет. Около 3-х лет назад прошла ремонт с заменой нагревательного элемента. После этого продолжала хорошо работать, но использовалась не часто (примерно 1 раз в 3 недели). В сентябре неожиданно остановилась на половине программы и повторно запустить не удалось. Первоначальное предположение, что "отказала" кнопка включения машины, но проверить это не смогли, т.к. не удалось снять ручку переключения программ и соответственно верхний защитный щиток. Возможно причина и в другом. Никаких протечек и других дефектов не было заметно. К сожалению, машина далеко от Москвы и ремонтных мастерских. Не можете ли посоветовать о возможном дефекте и как снять верхний защитный щиток с ручкой не сломав его? Может быть удастся определить необходимость и экономическую возможность ремонта или надо "выбрасывать", что конечно жалко. Заранее спасибо за любой ответ.

Инструкция отправлена на указанный электронный адрес.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения