Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 129596 Владимир (Абдулино) 2011-11-03 21:18:59 Причина поломки телевизора TOSHIBA 29CZ8URB год выпуска 2009. При включении через 2-4 секунды происходит самопроизвольное отключение. Как будто срабатывает защита. При неоднократном включении примерно 30-40 раз запускается, после чего работает нормально. Если выключить и дать ему постоять, то при включении причина отключения появляется снова. При включении, если без перерыва переключать каналы, то телевизор не отключается. Мастера вызывали, Причину установить не смогли. Дайте пожалуйста совет в чем причина поломки. Такое уже было год назад, в зимнее время. До весны мы им не пользовались, Потом месяцев восемь работал нормально. Сейчас проблема появилась вновь. Может ли это связано с температурным режимом, Между задней крышкой телевизора и стеной проходит отопительная батарея. Или то, что он подолгу находится в дежурном режиме, что приводит к подогреву емкостей. Если возможно помогите с советом, я не мастер но в радиотехнике, что то знаю. Возможно отремонтирую сам. Заранее благодарю.

Причина поломки телевизора TOSHIBA 29CZ8URB год выпуска 2009. При включении через 2-4 секунды происходит самопроизвольное отключение. Как будто срабатывает защита. При неоднократном включении примерно 30-40 раз запускается, после чего работает нормально. Если выключить и дать ему постоять, то при включении причина отключения появляется снова. При включении, если без перерыва переключать каналы, то телевизор не отключается. Мастера вызывали, Причину установить не смогли. Дайте пожалуйста совет в чем причина поломки. Такое уже было год назад, в зимнее время. До весны мы им не пользовались, Потом месяцев восемь работал нормально. Сейчас проблема появилась вновь. Может ли это связано с температурным режимом, Между задней крышкой телевизора и стеной проходит отопительная батарея. Или то, что он подолгу находится в дежурном режиме, что приводит к подогреву емкостей. Если возможно помогите с советом, я не мастер но в радиотехнике, что то знаю. Возможно отремонтирую сам. Заранее благодарю.
Скорее всего, неисправен электролитический конденсатор по шине питания строчной развёртки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения