Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 129743 Ксения (Одесса) 2011-11-06 22:15:20 Добрый вечер! Снова обращаюсь к вам. Я купила швейную машину Brother vx810 б/у.Сначала она шила отлично, шов был идеальным и снизу и сверху, но что-то произошло, шов снизу стал путаться, верхняя нить рвется. Я наблюдала за регулятором натяжения верхней нити, отогнутый крючок нитенаправительной шайбы заклинивает в верхнем положении, иногда он застревает между деталями регулятора. Подскажите пожалуйста, может я неправильно заправляю нить,может какая-то поломка в этом механизме. Очень жду ответа.

Вероятнее всего,  на вашей швейной машине игла стукнулась о шпуледержатель, появился заусенец, который мешает  ходу. В данном случае, необходимо удалить заусенец. Если заусенец большой и удалить его не возможно, то потребуется замена шпуледержателя и произвести общую настройку швейной машины.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения