Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 129891 Ксения (Одесса) 2011-11-08 19:09:46 Я вам писала ранее: №129743 Ксения (Одесса)|06.11.2011 22:15 Добрый вечер! Снова обращаюсь к вам. Я купила швейную машину Brother vx810 б/у.Сначала она шила отлично, шов был идеальным и снизу и сверху, но что-то произошло, шов снизу стал путаться, верхняя нить рвется. Я наблюдала за регулятором натяжения верхней нити, отогнутый крючок нитенаправительной шайбы заклинивает в верхнем положении, иногда он застревает между деталями регулятора. Подскажите пожалуйста, может я неправильно заправляю нить,может какая-то поломка в этом механизме. Очень жду ответа. «А-Айсберг» Вероятнее всего, на вашей швейной машине игла стукнулась о шпуледержатель, появился заусенец, который мешает ходу. В данном случае, необходимо удалить заусенец. Если заусенец большой и удалить его не возможно, то потребуется замена шпуледержателя и произвести общую настройку швейной машины. Заусениц никаких нет, я внимательно посмотрела, а вот пружинка регулятора натяжения нити ведет себя странно. Отогнутый крючок нитенаправительной шайбы заклинивает, не пружинит, он как-будто застопорился.Может что с пружинкой?

Возможно, что компенсационная пружина потеряла свои рабочие свойства. Если пружина не сломана, то потребуется ремонт узла с последующей настройкой швейной машины. Если пружина сломана, то потребуется её замена.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения