Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 130166 Наталья (Дмитров) 2011-11-13 14:13:44 Телевизор JVC AV-G29MX 1995 VICTOR COMPANY OF JAPAN, LIMITED. Проблемы начались со щелчков при выключении, причем, чем дольше в день работал телевизор, тем большее количество щелчков было слышно(от 2-3 до 5-6). Сейчас после включения изображение улучшается по мере нагрева телевизора и сначала не работают каналы с 1 по 4, затем появляется 3, 2, 4 и изредка 1. Если телевизор работает долго, изображение на всех 16 каналах хорошее уже после 10 -15 минут. В начале 2000-х мастер из местного ателье то ли менял какую-то мелкую детальку, то ли что-то припаял внизу посередине на задней панели, одним словом ремонт был незначительный. В настоящее время местные мастера ехать на дом отказываются. Телевизор тяжелый, а я пенсионерка и везти его в ателье для меня проблематично, хотелось бы подремонтировать дома. Сможете ли вы мне помочь и сколько может стоить такой ремонт?

К сожалению, мы не производим ремонт теле-видео техники в Дмитрове.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения