Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 130407 Алексей (г. Москва) 2011-11-17 00:05:47 Недавно купили новый LED телевизор Sharp LC-46LE830RU. При первом включении, телевизор "попросил" выбрать язык. Дочь по ошибке при поиске в списке русского языка установила какой-то "тарабарский" язык - не то греческий, не то албанский(на пульте клавиши "Влево", "Вправо", "Вперед", "Назад" расположены вокруг клавиши "Ввод" - если не смотреть на пульт, запросто можно нажать на "Ввод", не жалая того). Теперь эти настройки ("выбор языка" и некоторые другие) не доступны. Можно ли переиницилизировать память на телевизоре для возвращения к "первому включению телевизора"? Гарантия, да гори она ясным пламенем. За ошибки надо платить. Сколько это будет стоить?

К сожалению, мы не имеем авторизации по бренду SHARP.  Обратитесь в авторизованный сервисный центр. Скорее всего, помогут по гарантии..


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения