Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 130415 Лариса (Волгоград) 2011-11-17 09:11:44 У меня швейная машинка Singer Jaguar 445, 1998г. Выпуска и приобретена была в том же году. Работала все годы безупречно. Шила не много. А недавно пришлось много сострачивать, ткань ситец, по низу юбка 28м,несколько ярусов, сначала строчила низ, пошел запах, но так бывало и раньше, когда много строчить приходилось. Нагрелась педаль. Я отключила машинку. На следующий день стала строчить верхнюю часть яруса, отстрочила только половину опять пошел запах горелой пластмассы, на этот раз педаль была холодная. Но строчка пошла тяжело и медленно. Я не стала продолжать. Посоветуйте, что делать?

Со временем смазка в машине утрачивает свои свойства, и ход машины становится тугим. Необходимо удалить старую смазку, промыть детали и узлы машины, после чего смазать машину заново. Подобные работы лучше доверить специалисту.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения