Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 130473 Валерий Артемов (Москва) 2011-11-18 14:32:13 Добрый день! У меня в старом (овальном) холодильнике ЗИЛ как-то быстро намораживалась "шуба" в морозильной камере. Но намораживалась равномерно со всех сторон. Я грешил на старый уплотнитель, приобрел в вашем магазине новый, магнитный (Резина уплот. Зил овальный (маг.) УР-0080) и установил. Теперь у меня обледенение камеры происходит преимущественно с верхней стороны. С нижней - вообще нет, постоянно голый металл. Объясните, почему это так, может я в чем-то ошибся, может резина неправильная...

Добрый день! У меня в старом (овальном) холодильнике ЗИЛ как-то быстро намораживалась "шуба" в морозильной камере. Но намораживалась равномерно со всех сторон. Я грешил на старый уплотнитель, приобрел в вашем магазине новый, магнитный (Резина уплот. Зил овальный (маг.) УР-0080) и установил. Теперь у меня обледенение камеры происходит преимущественно с верхней стороны. С нижней - вообще нет, постоянно голый металл. Объясните, почему это так, может я в чем-то ошибся, может резина неправильная...

Убедитесь в отсутствии зазоров между уплотнителем и дверным проёмом холодильника, особенное внимание обратите на нижнюю кромку двери.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения