Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 130506 Игорь (Минск, Беларусь) 2011-11-19 08:44:35 Здравствуйте! У меня сломалась стиральная машина Brandt WTC 1051 KXE/E (2005 года выпуска, вертикальная загрузка). Местный мастер из местного сервис-центра провел первичную диагностику и поставил диагноз: требуется замена амортизаторов. Машинка находится в Минске, и здесь запчасти для Brandt отсутствуют в продаже, а амортизатор от других производителей не подходит, и мастера не имеют опыта ремонта машин Brandt, поэтому отказались это ремонтировать. Вопросы: 1) Возьметесь ли вы заремонт такой машины, если я доставлю ее своими силами в ваш сервисцентр в Москву. 2) есть ли у вас нужная мне запчасть в наличии (амортизаторы) 3) в какие сроки будет выполнен ремонт, смогу ля я забрать машину в тот же день или в течение 2-3 дней с момента, как сдам ее в ремонт. 3) Сколько приблизительно будет стоить ремонт и запчасти (амортизаторы) ?
К сожалению, c ремонтом указанного дефекта не поможем.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения