Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 130625 Ольга (Моршанск) 2011-11-21 19:42:09 Я купила холодильник LG в феврале 2006 года. гарантия была три года. Но в марте 2010 года он почему то перестал морозить. Я вызвала мастера он мне сказал что нужно менять мотор. Я заменила. Мастер дал полгода гарантию. В декабре того же года он ломается опять. Я опять меняю. И вот в октябре случается та же история. Я обратилась в другой сервис. Мне сказали замена будет стоить больше 5 тысяч и гарантия пол года, яспросила почему так мало. на что получила ответ что такую гарантию даёт ваш сервис. Вот мне интересно так ли это? У двоих моих знакомых такой же модели холодильники работают отлично.

Сроки гарантии сервиса как правило не зависят от модели холодильника или марки устанавливаемого компрессора. Быстрый выход из строя компрессора может быть вызван нарушениями технологии замены компрессора и заправки холодильного агрегата хладагентом, например если в систему холодильного агрегата добавляется метанол, или агрегат заправляется несоответствующей маркой хладагента, то компрессор долго не проработает. Исправная работа также зависит от мощности компрессора, если мощность установленного компрессора меньше необходимой, то компрессор выйдет из строя раньше времени.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения