Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 130945 Андрей (Москва) 2011-11-26 21:30:31 Добрый день. Имееютя независимые варочная поверхность ВНС 64335035 Ханса и духовка Ханса ВОЕS 68120090. В обоих моделях отсутсвуют силовые вилки и кабели. Сколько будет стоить подключить эти приборы к силовому кабелю(расходные материалы испонителя). Кухня уже собрана. Силовой кабель 3-х жильный от силового щитка к месту монтажа подведен. Сохранится ли после этого фирменные гарантии на эти аппараты (приобретались в М-видео)? Спасибо. С уважением Андрей.
Установка встраиваемых электрических варочных поверхностей, духовых шкафов,  за единицу техники   ( установка 3-х полюсной розетки, подключение кабеля и вилки, подготовка плиты к работе и проверка работоспособности, инструктаж по правилам эксплуатации.) 1650 рублей. Гарантия на изделия сохранится.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения