Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131027 Сергей (Раменское) 2011-11-28 10:43:20 Здравствуйте!В хол-ке Indesit C 138 NF G перестала работать холодильная камера (+20),при этом в морозилке держится -18, компрессор и вентилятор работают, но не горит индикаторная лампочка включения. Произошло это после мойки холодильного отделения, когда регулятор температуры устанавливался в положение Off. Отключал холодильник от сети на несколько часов с открытыми дверями - не помогло.

В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Если (приблизительно через 4-6 часов) холодильная камера не наберет положенную температуру, то скорее всего, неисправность заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, потребуется определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Индикаторная лампа просто перегарела.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения