Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131030 антонина (Волгоград) 2011-11-28 11:16:14 Добрый день! Из г.Волгограда. Подскажите пож как решить вопрос с холодильником AEG Electrolux S Z 918 40-41, продуктовый номер 925 703 661-01 : Перемораживает холодильная камера и нулевая зона. Намерзал датчик испарителя. Его заменили на датчик 2085611040. Мастер проверил сопротивление датчиков (температурного нулевой зоны и ХО , испарителя ) при заданной температуре, оно соответствует таблице в инструкции из сервисного бюллетеня . При работе холодильника компрессор и вентилятор работает, но температура на панели прибора управления снижается до +8 градусов, ХО до -12, нулевой зоны до -20. Такое состояние стабильно держится без изменения ( контроль в течении 24 часов) Спасибо за ответ

Вероятно, что замена датчиков испарителя и воздуха не приведут к положительному результату. Скорее всего, неисправность заключается в запененном датчике зоны «BIO FRESH».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения