Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13114 Елена (Тула) 2006-02-06 14:27:59 На люке стиральной машины Zerovatt отломилась ручка, не знаю как правильно называется, где бы ее приобрести?

К сожалению, на технику марки Zerovatt, у нас отсутствует техническая документация. Но вы можете попробовать самостоятельно идентифицировать замок люка или ручку СМ используя фото, изображенные на нашем сайте в разделе "Магазин з/частей для бытовой техники" - "З/части для импортных стиральных машин". При положительном результате отождествления, вы можете оставить заявку на доставку необходимой вам з/части на нашем сайте в разделе "Форма заказа", после чего вам будет направлен счет для оплаты по б/н.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете обратиться по тел: (495) 901-01-510 к менеджеру Интернет-магазина; постараемся вам помочь.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения