Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13121 Зыбов Павел (Москва) 2006-02-06 17:23:44 Добрый вечер! Планирую покупку мини стиральной машины низкой с фронтальной загрузкой Candy AQUAMATIC 1000T-45 вместе с раковиной для установки в ванной комнате, хотел бы поинтересоваться, сколько будет стоить установка (ваша дсконтная карта есть, т.к. не раз пользовались вашими услугами) и надо ли отдельно покупать и устанавливать жесткий фильтр для воды и опцию защиты от протечек? Заранее вам благодарен. Жду вашего ответа. Павел.

С демонтажем старой раковины и установкой новой ориентировочная стоимость установки машины обойде6тся вам ориентировочно 3500-4000 рублей. Установка аквастопа и фильтра - на ваше усмотрение. Прежде чем вызывать мастера для установки машины, проверьте исправность крана перекрывающего воду. Если он неисправен, необходимо его заменить. Эту работу производят сантехники ДЭЗа, которые имеют доступ к заслонкам, перекрывающим стояк в подъезде.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения