Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131295 Владимир (Moskva) 2011-12-02 08:15:36 После транспортировки на боку, и с закрепленными транспортировочными болтами, неисправен холодильник nord dx-241-6 морозилка морозит, холодильная камера теплая, сильная вибрация компрессора. Постоянно гремит и не отключается, при случайном отключении от сети и включение вилки в розетку через 3 секунды, двигатель стал работать тихо, и через полминуты отключился, включился через 5 мин. Но все по прежнему. Наморозок ни где не видно, сзади на компрессоре все трубки теплые, кроме одной верхней, она прохладная,другая верхняя- которая дальше к задней стенке немного горячее, чем нижние. Прошу помочь в разгадке такой подлости от Норда.

Неисправность самого компрессора маловероятна. По всей видимости произошла частичная утечка хладагента или засор в системе холодильного агрегата.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения