Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131317 Юрий (Москва) 2011-12-03 13:44:55 Холодильник HotPoint Ariston NoFrost (плачущий). Один компрессор.Двухкамерный. Морозильное отделение наверху, холодильное внизу. Вентиляторы в обоих отделениях. В холодиьном отделении вентилятор обдувает заднюю стенку, на которой образуется снеговой налет, и за счет этого холодильное отделение охлаждается. Раньше было до +4С Конструкционно воздушного сообщения между отделениями нет. Никаких задвижек и заслонок между отделениями нет. Сейчас положение дел такое: при включении морозильное отделение работает нормально. Температура опускается до -25С. В холодильном отделении температура не опускается ниже +10, сколько ни жди. Бывает и выше. (до +20С). , задняя стенка снегом не покрывается. Капли по задней стене не текут. В чем может быть неисправность, и какая предполагаемая стоимость ремонта?

Укажите, пожалуйста, точную модель вашего холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения