Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131326 Николай (Серпухов) 2011-12-03 17:13:51 Здравствуйте. Проблема такова... Стала "чудить" стиральная машина. Марка "ardo AE 800 x". Работала исправно целых 9-10 лет! Даже ремень ни разу не меняли. Как то на днях во всём доме вырубили свет, машинка в это время стирала, после того, как свет дали включилась и минут 20 думала. Я уже сам её выключил и включил, вроде пошла. А сегодня прошла нормальный цикл стирки, поставили на доп. полоскание и начались "Танцы с бубном" Сначала набрала воду, вроде норм... Стояла так минут 20 опять, ждал ждал, пришлось жать на кнопку выкл вкл, Включилась, стала набирать воду по новой, хотя вода уже была там, набрала, переключилась в режим отжима, молча постояла минут 10 и на END. Вместе с водой. Я заново включил уже на отжим, минут 10 насос только работал, потом закрутился барабан отжим прошёл успешно. Вроде как то так. В чём может быть проблема? Неужели мозги полетели из-за отключения питания во время работы???

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя.  Требуется диагностика специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения