Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131502 Елена (Москва) 2011-12-06 17:25:16 Стир.машина Ariston ALS 109X 2001г. Во время стирки и полоскания барабан вращается несколько минут,потом останавливается (мотор работает).Слив происходит по программе,во время отжима барабан работает нормально.Иногда весь процесс проходит без проблем. Возможен ли ремонт на дому и какова будет стоимость ремонта? Если надо везти к вам, то на какой срок и стоимость. «А-Айсберг» Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя тахогенератор двигателя.Требуется диагностика специалистом и определения дефекта. Стоимость диагностики в нашей Компании 745 рублей. Я хотела бы получить ответ на вопрос, чтобы определить, ремонтировать или купить новую стир.машину.Стоимость диагностики указана с выездом на дом?

В нашей Компании вызов мастера бесплатен. Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Диагностика, определение дефекта 745 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения