Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131545 Ольга (Москва) 2011-12-07 13:15:06 Добрый день, стиральная машина с сушкой AEG 16810 - сначала начала появляться ошибка "открыта дверца" (хотя с люк на самом деле был закрыт полностью), потом по окончании каждой программы стирки начал раздаваться звуковой сигнал а дверцу можно было открыть только сбросив программу, далее функция сушки перестала высушивать белье до конца (требовалось 2-3 цикла полной сушки чтобы достичь того же результата который был за 1 сушку), наконец вчера после стирки+сушки люк заблокировался полностью (не помогает ни сброс программы, ни отключение машинки от электричества). Подскажите, сколько будет стоить ремонт и возможен ли он без отключения машинки от коммуникаций. Спасибо большое заранее !

В нашей Компании вызов мастера бесплатен. Диагностика, определение дефекта 745 рублей. Возможно, дефект модуля и требуется его замена. Возможность проведения ремонта модуля, и ремонта машины на месте без осмотра определить не можем. Необходимо проверить блокировку и замок люка.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения