Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131554 Сергей Иванович (Москва) 2011-12-07 15:32:22 Холодильник Стинол 205Q? куплен в 2006 году. Месяц назад заменен компрессор Данфосс на АСС GVM66A. Работает не выключаясь (по-моему. Н аздней стенке намерзает лед за сутки. Терморегулятор включен в нижнее положение - не выключаетсчя 45 минут (более не хватило терпения ждать. Совсем выключить не получается: принудительно ставлю выключатель на "О", компрессор отключается, когда отпускаю руку, то он как на пружинке онемножко включается и начинает раьотать. В течении месяца ни разу не слышал чтобы компрессор был в режиме ожидания - постоянно работает. В чем может быть причина? Не исправен терморегулятор, как мне кажется, или может быть компрессор не подходит для данного типа холодильников? Сколько будет стоить ремонт и его сроки. Спасибо.

Неисправность терморегулятора маловероятна. Вероятнее всего в холодильный агрегат заправлено неправильное количество хладагента (хладагента или недостаточно, или излишек). Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом, пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения