Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131585 Константин (Санкт-Петербург) 2011-12-08 09:16:36 Здравствуйте еще раз! У меня холодильник Саратов 1614м. Я его поставил на "0", после чего он перестал "журчать" и больше не морозит, не смотря на позицию терморегулятора . Может быть есть какая-то секретная кнопка для включения? Как можно запустить двигатель? Он у меня не "журчит" и я думаю, что дело здесь не в терморегуляторе! Либо есть какой-то способ, что бы заставить его работать? И если дело все же в терморегуляторе, могу ли я его поменять сам или нужно вызывать мастера? И какую организацию можете посоветовать, что бы было не дорого и холодильник мне починили?))) Спасибо.

Секретной кнопки нет. Точно определить причину неисправности можно только после осмотра холодильника. Возможно это неисправность термостата, возможно пускозащитного реле, возможно неисправен компрессор. Рекомендуем пригласить  специалиста из ближайшего сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения