Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131680 елена (Москва) 2011-12-09 22:49:22 Холодильник Индезит сборка италия, морозилка внизу,отдельная. Служит 12 лет. Был ремонт 2 года назад. Уже несколько месяцев подтекал снизу, скорее всего из-за плохого прилегания резинки, но после последней разморозки стал работать как зверь, не подтекает, но вверху на задней панели быстро образуется снежная шуба (за три дня) причём узкой горизонтальной полосой. Значит ли, что холодильник окончательно сломался? Какая опасность от такой усиленной заморозки в холодильной камере? Причём морозилка работает в норме.

Похоже, что произошла утечка хладагента. Если компрессор периодически отключается на отдых, то опасности нет, если компрессор работает не останавливаясь, то дальнейшая эксплуатация холодильника в таком режиме приведёт к выходу из строя компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения