Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131908 Ирина ( Волгоград) 2011-12-14 00:08:10 Здравствуйте! У моей стирально-сушильной машины Miele WT 2670 WPM, работавшей безотказно 4 года, сегодня при стирке в режиме "тонкое бельё 30гр." через 10 минут после начала стирки полилась вода через отсек для моющих средств. Я остановила машину на "СТОП". Слила воду через сливной фильтр, прочистила фильтр, но в барабане оставалась вода. Затем переключила программу на ""слив/отжим". Машина слила воду, но по окончании программы появилась надпись "Технич. ошибка Обратитесь в сервис.службу". Снова переключила на "СТОП". После этого надпись на дисплее: "Срабатывание Waterproof". ВКЛ/ВЫКЛ машины-тоже самое. Может посоветуете, что сделать, т.к. живу за городом, и вызвать на дом сервисного мастера проблематично. Даже не знаю, ремонтируют ли Мiele в Волгограде? Жду с нетерпением мнение экспертов. Ирина.
Не удасться установить и устранить дефект самостоятельно

Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Требуется диагностика специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения