Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 131929 Ярослав (Львов) 2011-12-14 15:37:00 ZANUSSI ZD22/6. Холодильник работает беспрерывно.Я так думаю, что вышел из строя терморегулятор. Подскажите пожалуйста, какой там стоит терморегулятор и чем его можно заменить? Спасибо за ответ.

Если на задней стенке в холодильной камере иней не появляется, или появляется неравномерно, только в верхней части, то это не терморегулятор, это неисправность холодильного агрегата – утечка хладагента или засор в системе. Если иней появляется равномерно, но температура на задней стенке не понижается до -14С, то скорее всего это неисправность компрессора (потеря производительности). Если иней появляется равномерно, и температура на задней стенке понижается до -14С, то вероятнее всего неисправен терморегулятор. Заменить можно на практически любой термостат, предназначенный для установки на испаритель «плачущего» типа, например на  Терморегулятор Ranco К59-P1686 1,3 м 908081400058


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения