Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 132044 Александр (с. Первореченское) 2011-12-16 09:30:02 Добрый День. Холодильник Атлант KSHD-150 не работает автооттайка ХК. Холодильник набирает после мойки за 4-5 часов холод и потом намерзает на ХК снежок и ни расстаивает пока не выключиш . Что за устройство автоттайки как оно работает и где размешается.

В указанном вами холодильнике нет принудительной оттайки, и соответственно нет каких либо устройств для проведения такой оттайки. Оттаивание задней стенки происходит за счёт естественного перемещения воздуха в холодильной камере во время остановки компрессора. Интенсивное образование снега на задней стенке холодильной камеры может быть связано с неисправностью компрессора (потеря производительности) или с неисправностью терморегулятора. Если снег образуется только в верхней части, то обычно это указывает либо на частичную утечку хладагента или на засор в системе холодильного агрегата.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения