Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13207 Сергей (Краснодар) 2006-02-08 15:47:59 Купил холодильник Pozis-102-1, он издает гул и треск или скржет, не знаю как описать этот звук, в облости морозилки, звонил в сервисный центр, сказали что это нормально для этой марки, она никогда не отличалась тихой работой. Привезли его лежа, а я вычитал что после такой транспортировки холодильник может шумно работать. Скажите пожалуйста прав ли мастер или холодильник неисправен после неправильной транспортироки?

Перевозка холодильника в горизонтальном положении категорически запрещена. При перевозке холодильника в горизонтальном положении может привести к повреждению внутренней подвески мотор-компрессора и вызвать при работе повышенный шум. Определить, нужен ремонт или нет, возможно, только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения