Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 132167 ПАНТЮШИН ИГОРЬ (москва) 2011-12-18 14:18:34 Холодидбник GC-339NGLS двухкамерный однокомпресорный после разморозки перестал набирать заданную температуру в МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ. МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА 4-Х УРОВНЕВАЯ на нижнем уровне чуть-чуть есть холод 2-3градуса,на верхнем уровне решотки неморозят даже вода не замерзает. Ни в режими супер-замораживания ни в обычном режиме. Функции холодильной камеры:режим fyzi должен быть -7 град. Вреалии -3. P/SS ОТВЕТ просьба прислать на эл-почту.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатаци. Если это не привело к положительному результату, то неисправность необходимо искать в холодильном агрегате. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения