Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 132212 Елена (Ярославль) 2011-12-19 13:26:05 Добрый день! У меня к вам вопрос по швейной машинке JANOME L-394. Недавно я на ней прошивала кожу. Вроде бы все было нормально, потом под конец она стала пропускать стнжки, причем не по одному а сразу группами. причем не только в толстых местах но и в тех местах, где до этого прошивала хорошо. Я пробовала сменить иглу, пробовала ее установит на разных уровнях. Меняла натяжение нити. результат ноль. А на данный момент она вообще перестала делать строчку даже на самых безпроблемных тканях! Никакую. Хочу оговориться, все настройки я вернула как и было. В связи с переездом инструкция была утеряна, вот и не знаю что делать. Может поломка не существенная, мастера вызывать не хочется. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

JANOME L-394 не предназначена для шитья кожи. Вероятнее всего нарушились установки челночного механизма. Для восстановления работоспособности машины потребуется настройка игольного и челночного механизма таким образом, чтобы при опущенной игле челнок находился от иглы на расстоянии 2,5-3,5 мм.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения