Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 132238 Валерий (Москва) 2011-12-19 20:46:34 Телевизор LE-19R86BD, приобретен в марте 2007 г., в ремонте не был. Не включается с панели и пульта. Сначала при включении звук появлялся не сразу, а через 4-5 секунд. Затем при включении светодиод на панели начинал мигать, шел звуковой сигнал, как обычно перед включением.Все повторялось 3 раза. Затем нормальное включение изображения , но звук появлялся секунд через 5-10. Через три дня нужно было нажимать на кнопку включения долго до 1 мин. и шло включение, как указано выше с 3-х попыток. Теперь вообще не включается. Светодиод на панели горит и реагирует.

Скорее всего, поломка в блоке питания. Ремонт возможен на дому, делайте заявку. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения