Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 132288 Александр Матвеев (Московская область, п. Монино) 2011-12-20 17:15:58 Добрый вечер! Вопрос по холодильнику Атлант мх365 (год выпуска -2011) В только что приобретенном холодильнике, при установке терморегулятора в положение > 2, перестает отключаться компрессор. При этом заслонка находится в положении "открыто", необходимая температура внутри основного отделения и морозилки обеспечивается. При установке регулятора в положение < 2 компрессор функционирует штатно, т.е., циклически. Внимание, знатоки! Что с моим холодильником?:) PS: Какой тип терморегулятора установлен в холодильник данной модели? С уважением, Матвеев Александр
На максимальном делении терморегулятора мотор-компрессор холодильника может работать без отключения. Как правило терморегулятор устанавливается на среднее деление. Марка терморегулятора необходимая для установки ТАМ-112 или импортный аналог К-50.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения