Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 132352 Евгений (г. Урюпинск Волгоградская область) 2011-12-21 19:32:17 Здравствуйте, проблема с холодильником LIEBHERR CN 38030 Index 20/210 купленный в 2008 году, после гарантии холодильная камера перестала размораживаться, компрессор постоянно работает пока не отключешь регулятор холодильной камеры, после включения заново начинает намораживать заднюю стенку холодильной камеры. Из вашего ответа на подобный вопрос стало понятно, что вышел из строя датчик температуры. Прошу подсказать где он находится и как его можно поменять самому, так как все приглашенные мастера внятного ответа не дают и делать отказываются.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в температурном датчике. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения