Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13240 Андрей (Москва) 2006-02-09 14:26:08 К вопросу № 13156 от 07.02.2006г 16:15 № 13139 от 07.02.2006г 11:42 телевизор Sony KV-25K1R (100 герц) Смысл неисправности таков: После включения телевизора, на экранном меню, "настройка изображения", которое состоит из белых, светло-серых, серых и черных областей и текста происходит следующее: -Надпись "изображение" - из чисто белого цвета, приобретает розовую окантовку -Светло-серый фон меню, как и темно-серая полоса (вверху меню) - остаются практически без изменений цвета. Чёрные буквы меню - обретают розовую окраску и как бы размазываются (двоятся) -Пиктограмма "цветного креста"(красный,зелёный,желтый,синий) отображается без изменений -На живой картинке создаётся ощущение розоватого оттенка, хотя все цвета в норме, лишь небольшая тень на границах белого и темного цвета, так же розового цвета В общем неисправность заметна в основном именно на экранном меню, когда ярко видна "размывчатость" тень букв, розового цвета. -На черно-белом изображении, "баланс черного" уходит в "розовую сторону". Всё это проявлялось примерно через час после включения телевизора, а сегодня, включил телевизор - сразу был виден дефект, но через минуту пропал, и уже 40 минут не виден...

В телевизоре применяется система автоматического регулирования баланса белого. Когда эмиссия катодов кинескопа падает ниже определенной величины, автоматика не срабатывает. Периодически появляется окрас в один из цветов.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения