Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13241 Зыбов Павел (Москва) 2006-02-09 14:33:40 Добрый день! Спасибо большое за компетентный ответ на мой предыдущий вопрос. У меня к вам еще один вопрос,можно ли заказать у вас фильтр и аквастоп с установкой стиральной машины Candy AQVAMATIC 1000T-45. Установка машины с демонтажем старой раковины и установкой новой вы писали будет стоить 3500-4000 рублей. Сколько будет стоить с установкой жесткий фильтр для воды и аквастоп (прошу вас цены указать на фильтр и аквастоп отдельно). Что из себя представляют фильтр и аквастоп? Заранее вам благодарен. Жду вашего ответа.
Стоимость установки фильтра, зависит от модели фильтра, которую вы приобретете, и равняется 100% стоимости фильтра. По технической документации, аквастоп на вашу модель стиральной машины не предусмотрен, переделывать конструктивные особенности машины, не рекомендуем

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения