Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13243 Алексей Эдуардович (Санкт-Петербург) 2006-02-09 14:41:25 Добрый день. Стояла включенная в розетку микроволновая печь СВЧ LG MS-269 T С утра хотели разогреть, а она не работает. Нет индикации времени, не реагирует на кнопки, нет света при открывании дверцы. Проверили питание на датчиках и на входном силовом проводе есть(подается). Проверили предохранитель - целый. Что может быть ? Может быть силовые реле, которые стоят на плате или трансформатор ?. Есть ли электрическая схема данных печей. Сколько будет соить ремонт ? Спасибо заранее за ответ. С уважением, Алексей.

По всей видимости, неисправность вашей микроволновой печи заключается в электронной плате управления. Ориентировочная стоимость подобного ремонта 432 рубля без стоимости детали. Электрическую схему высылаем вам на указанный электронный адрес.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения