Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 132511 Максим (Ставрополь) 2011-12-24 22:09:11 Холодильник Nord Vita Nova, точное обозначение незнаю, морозильная камера внизу. В верхней камере внутри на задней стенке сильно и быстро намораживается лёд. Уплотнительная резинка на дверце снизу по всей длине порвана и немного снизу слева, где рукой открывается дверь. Холодильнику 5-6 лет. В остальном проблем нет. Подскажите пожайлуста, что делать?

Как правило быстрое намерзание может происходить из-за плохого прилегания резинового уплотнителя к корпусу холодильного шкафа. Убедитесь, что резиновый уплотнитель плотно прилегает к корпусу холодильного шкафа и не имеет разрушений. Скорее всего, в вашем случае, тёплый воздух попадает внутрь камеры, и из-за этого происходит быстрое намерзание снежного покрова. Также это может быть вызвано, неправильной работой терморегулятора или частичной утечкой хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения