Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 132987 Юрий (Москва) 2012-01-05 01:02:29 Добрый день! Холодильник Indesit C138G.016, эксплуатируется с конца 2003 года. В последний месяц-два на внутренней задней стенке холодильного отделения стала появляться "шуба" из намороженного снега, толщиной 1-2 см. После разморозки холодильника снова появляется через несколько дней. Что это может быть и можно ли с этим как-то бороться? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Юрий.
Обратите внимание на место образования снеговой «шубы». Если снеговая “шуба» образуется только в верхней части задней стенки холодильной камеры, то скорее всего произошла частичная утечка хладагента. Если «шуба» образуется почти по всей площади стенки, то необходимо замерить температуру на поверхности стенки. Если температура выше -14С, т.е. -13С, -12С и т.п., то вероятнее всего это неисправность компрессора, если ниже -14С, то скорее всего неисправен терморегулятор.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения