Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133004 Геннадий (Москва) 2012-01-05 12:31:31 Здравствуйте.Возникла проблема с эксплуатацией очень хорошего холодильника Liebherr CBes 4056.Причина в том,что из бутылки, размещённой на верхней полке вытекло неоторое количество молока и предположительно оно попало в лоток для сбора конденсата и соответственно утекло в отводящую трубку.В результате уже несколько дней на кухне ощущается неприятный запах кислого молока, причём то уменьшается(дополнительное проветривание), то усиливается.Вопрос: Куда из сливной трубки попадает жидкость, что происходит далее?Что в этой ситуации можно сделать,чтобы избавиться от проблемы и главное не загубить холодильник? Заранее благодарю за ответ.

Из сливной трубки жидкость попадает в лоток на компрессоре сзади холодильника. Необходимо очистить лоток на компрессоре, и трубку по которой жидкость попадает в лоток. Если молоко попало во внутренние полости внутри холодильной камеры, то потребуется снять панель вентилятора и очистить места, куда попало молоко.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения