Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133128 Дмитрий (р.п. Лысые Горы Саратовской области) 2012-01-07 09:51:55 Уважаемые господа! С наступившим вас Новым Годом и Рождеством Христовым! Проблема. Морозильная камера "Саратов". На правой корпусной пластмассовой направляющей, по которой скользит средний укладочный ящик, появились мелкие частые вертикальные лопины (полозья самого ящика ровные без зацепов и неровностей). Вопрос - как и чем заделать эти трещины? С уважением! Дмитрий.

К сожалению единой технологии ремонта подобных повреждений нет, в каждом отдельном случае необходим свой подход. Можно попробовать наклеить на повреждённый участок полоску полистирола от другого (неисправного) холодильника. В качестве клея можно использовать дихлорэтан (клей для склеивания пластмассовых моделей).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения