Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133162 Антон (Вичуга) 2012-01-07 20:12:46 Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста возможную неисправность стиральной машины indesit WISL 82, которая заключается в следующем: включаю в розетку, закрываю дверцу. Через несколько секунд, независимо от выбранной программы и даже ничего не включая, машина начинает набирать воду и одновременно ее сливать. При этом моргает из четырех возможных - справа на лево первый и второй зеленые светодиоды, а так же часто часто моргает светодиод замка дверцы. Последующее нажатие любых кнопок ничего не меняет. Остановить процесс можно только выключив вилку из розетки.
Ошибка F03: Цепь датчика NTC стирки разомкнута / короткозамкнута, или залипло реле включения ТЭНа стирки сигнал при наличии заполнения) - Проверить надежность контактов разъема J8 на плате - Проверить датчик NTC, замерив сопротивление между выводами 11 и 12 разъема J8: при температуре окружающей среды 20°C оно должно быть равно примерно 20 кОм. - В случае неверного значения прозвонить провода, соединяющие разъем J8 с датчиком NTC. Замерить ту же величину на самом датчике NTС - Заменить датчик NTC - Заменить плату

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения