Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13321 Елена (Калининград) 2006-02-13 08:51:20 Здравствуйте! В холодильнике Минск-126 , 1994 г.в.температура в холодильной камере +10, морозилка морозит отлично -23. В чем дело и что делать, спасибо.

Вероятные причины неисправности: выход из строя клапана холодильной камеры, проверить возможно прозвонив катушку клапана, неисправность терморегулятора холодильной камеры, для проверки необходимо снять провода с клемм 3 и 4 (делать на выключенным холодильнике из электросети) перемкнуть их между собой заизолировав, после чего включить холодильник в электросеть. Через некоторое время посмотреть, плачущий испаритель должен полностью покрыться инеем. Также нельзя исключить неисправность холодильного агрегата, утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения