Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133219 Алексей (Лобня) 2012-01-08 19:11:08 У холодильника INDESIT C 236 NF G, перестала морозить морозильная камера, компрессор в морозилке включается с внутр.кнопки, но не морозит. На панели загорелся красный индикатор(аварийный режим), сигнализирующий о неисправности. Есть инструкция по эксплуатации в которой толком ничего не написанно, а рекомендованно обратиться в службу технической поддержки, схема не дана. Подскажите, пожалуйста.

С внутренней кнопки включается вентилятор, компрессор должен работать независимо от положения кнопки. Указанный вами холодильник оснащён системой «Но Фрост», и отсутствие охлаждения может быть связано с разными причинами: неисправность системы оттайки (неисправность нагревателя, датчика оттайки, таймера), неисправностью компрессора, утечкой хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения