Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13331 Михаил (Москва) 2006-02-13 13:46:26 Машина БОШ. Модель к сожалению не помню. Сначало был стук барабана при отжиме на 1000 оборотах. При переключении на 600 стук пропадал. Переодически возникал небольшой непонятный скрежет, но пропадал. После всего этого машина при стирке остановилась и не сливала воду. Действий сама(машина) не предпринемала. По этому пришлось открывать при заполненном барабане. Машине около 6-7 лет. Можно ли узнать предположительную поломку, и оценить стоимость работ по исправности. За ранее большое спасибо.

Точную причину неисправности и стоимость работ можно определить только после диагностики. Посторонние звуки при отжиме могут возникать из-за неисправности узла стирки, неисправности сливного насоса или засора сливного тракта. Диагностика в нашем сервисном составляет 295 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения