Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13338 Надежда (Москва) 2006-02-13 15:38:40 Стиральная машина ZANUSSI TE1025 V. Я задаю программу, машина начинает работать, через 5 минут выключается, потом может опять включиться на прерванном этапе работы, но нагрева воды не происходит, и отжимает слабо (как буд то ей не хватает сил). Может ли это происходить из-за нехватки мощности напряжения (делали замер, стрелка опускается до 206V и поднимается до 219V, постоянного ровного напряжения нет). Если проблема в этом, то программирование платы сбилось и надо менять на новую? Как проверить в чем проблемма. Сколько стоит заменить на новую (плата, программирование, установка)? Диагностик сказал, что возможно это из-за перепада напряжения.

Вероятной причиной сбоев в работе стиральной машины является падение напряжения более 5%, хотя возможен и выход из строя платы управления. Рекомендуем доставить технику в наш стационар для проведения диагностики. Стоимость диагностики составляет 295 рублей, доставка 600 рублей в один конец, возможна самостоятельная доставка на приемный пункт.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения