Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 133413 Дмитрий (Москва) 2012-01-11 16:10:18 Стиральная машина Bosch WLX 24360 OE. Программы не выполняются до конца (отжим), перескакивает изначальное время операции (т.е. операция длится гораздо дольше первично установленного времени), может несколько раз перескакивать и в конечном этапе, заканчивается без отжима (бывает, что заканчивается нормально, но стирка растягивается на несколько часов). В чем может быть причина и предположительная стоимость ремонта.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим.

Проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.

Требуется диагностика специалистом и определения дефекта. В нашей Компании стоимость диагностики для машин с фронтальной загрузкой 745 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения