Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 13348 Александр (Электросталь) 2006-02-13 17:54:43 Какой отечественный или импортный терморегулятор можно поставить на холодильник Полюс-2 ( вып. 80-х годов), желательно с максимально низкой температурой срабатывания, для использования холодильника как морозильную камеру, если это возможно.

Не рекомендуем использовать холодильник как морозильную камеру, площадь поверхности штатного испарителя недостаточна для нормального охлаждения всего объёма холодильного шкафа, и понижение температуры будет происходить за счёт повышенной нагрузки на мотор-компрессор. Для того, чтобы сделать из холодильника морозильник, необходимо установить в холодильный шкаф дополнительный испаритель, или заменить штатный испаритель на испаритель от морозильника. На холодильник Полюс-2 устанавливается термостат ТАМ-112.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения